FC2ブログ
2015年11月02日 (月) | Edit |
     DSC_1043mini.jpg

ひ「ハロロ~ン、ひーちゃんです♪」
兄「オッス、ブタ兄だぁ」



          DSC_1045mini.jpg

ひ「何と!!今日は、完全新作でお送りするYO!!」
兄「何言ってんのぉ?」
ひ「今日は、これからDA!!イエイ!!」


          DSC_1046mini.jpg

ひ「ひーちゃん文庫でお馴染みの、カルビーポテトチップス♪」
兄「俺のフレンチ オマール海老のロースト味だなぁ」


     DSC_1047mini.jpg

兄「布川鉄英シェフ監修かぁ」
ひ「福岡県民なので、知らNE~」


          DSC_1048mini.jpg

ひ「これまたお馴染みの、コイケヤ和チップス♪」
兄「宇治抹茶使用 抹茶と塩味かぁ」


     DSC_1049mini.jpg

兄「森半の宇治抹茶使用だってよぉ」
ひ「福岡県民なので、知らNE~」


          DSC_1050mini.jpg

ひ「これまたお馴染み、山芳のポテトチップス♪」
兄「濃厚マヨビーフ 濃厚ガリマヨ仕立てかぁ」


          DSC_1051mini.jpg

兄「マヨビーフの濃厚な組み合わせだとぉ~」
ひ「基本的に、ステーキには、マヨネーズかけないでしょ~」


          DSC_1052mini.jpg

ひ「一応、製造元は三真なんだけど~」
兄「赤坂 四川飯店麻婆辣油米菓だなぁ」


     DSC_1053mini.jpg

兄「赤坂って言ったら、東京のだろうなぁ~?」
ひ「こう言うの、最近多すぎだよNE~」


     DSC_1054mini.jpg

ひ「日清の、ドゥエ イタリアン らぁ麺フロマージュ♪」
兄「チーズと醤油の濃厚スープかぁ」


     DSC_1055mini.jpg

ひ「これも、東京って書いてるYO~」
兄「東京の、イタリアンのお店なんだろうなぁ?」
ひ「マジで、地方の人、置いてけ堀企画が多すぎだよNE~」
兄「何でもプレミアム同様、流行に乗れだなぁ」
ひ「お店に頼ったのではなく~
  オリジナルで、美味しいモノを作って下され~」
兄「そうなったら、プレミアムとか付けちゃうんだろうなぁ~」
ひ「NA~」
兄「仕方ないなぁ~」
ひ「では、今日は、ここまDE~」

ひ&兄「バイビ~♪」



 明日は祭日~
                  私は勿論仕事ですが~
                  ブログ活動は、お休みで~SU~♪
                  水曜日の、いつもの時間にお会いしましょう~♪
web拍手 by FC2