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2015年10月07日 (水) | Edit |
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ニャンコ先生「ディップ&クラッカー」
石田「そうだね、国産牛と黒トリュフのボロネーゼ風だね」
ニャンコ先生「ニャァ~」
石田「松坂とか佐賀とか書いて、0.5%とかの世界より好感が持てるね」


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ニャンコ先生「ディップ&クラッカー」
石田「そうだね、オマール海老と完熟トマトのビスタ風だね」
ニャンコ先生「ニャァ~」
石田「オマール海老ブイヨンと、甘エビエキスが入ってるね」


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ニャンコ先生「ベビースター」
石田「そうだね、伊勢海老塩焼き味だね」
ニャンコ先生「ニャァ~」
石田「端の方に小さく、伊勢エビエキスは0.5%使用って書いてるね」
ニャンコ先生「ニャァニャァ~」
石田「そうだね、松坂牛とか伊勢海老とか書いて、
    0.5%と小さく端に書くのは、ベビースターの専売特許だね」
ニャンコ先生「ニャンニャニャァ~♪」
石田「では、またね」


 明日水曜日は、大人気のあのコーナー♪
                 
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